Bagaimana Cara agar bisnis stabil

Bagi yang ingin belajar iklan di facebook, kalian gak perlu bayar.. Cukup rajin saja mencari artikel yg membahas facebook. atau kalian bisa ketik di google ” cara pasang iklan di facebook “..

Namun yg sangaat kita butuhkan adalah bagaimana caranya menjual produk dgn stabil.. Misal hari ini laku 2 produk, besok 3 produk dan 10 produk hingga akhirnya stabil di posisi teratas.

Karena bisnis yg baik adalah bisnis yg bisa di besarkan.. Itu yg saya pelajari. Bukan hanya sekedar pasang iklan trus dapet ctr tinggi, itu gak penting! Saya aja iklan 0.00 udah biasa, tp ada sales kagak?

Kemarin pas di bogor saya dpt ilmu dr salah satu mastah yg punya banyak produk Alay, & teryata tekniknya sangaat amat sederhana, namun dia tahu POLAnya hingga terjadi penjualan 500 produk perhari dan katanya sudah mencapai Milyaran omsetnya!

Bahkan dia share juga bagaimana seorang customer pas liat iklan kita dan yakin untuk langsung transfer. ( ini ilmu keren banget! )

Nah, coba deh kalian jgn di depan laptop mulu, coba jalin silatuhrami dgan orang yg km anggap cocok sebagai mentor..

Coba belajar drnya, insya Allah kalau kita belajar dr orang yg PRAKTEK atau menerapkan dalam bisnisnya, maka hasilnya gak akan jauh drnya..

Quote pagi ini ” Uang yang hilang dapat di cari kembali, tp waktu yg hilang tak dapat kembali “…

Kalau begitu, BAKAR SEMANGATNYAAA!!

Mau Belajar dengan Mudah Cepat dan Ringan saat diakses. apalagi jika sudah disediakan secara lengkap bisa buka web nya ini ya

KLIK DI SINI

 

Segera Daftar, Peluang bagus Terbukti Simpel
%d bloggers like this: